¿Que es Lebasi?


 

Lebasi es un alimento nutritivo natural de origen Suizo obtenido a partir de la elaboración de los quesos.


Conocido como Lactoserum Suizo, Lebasi es un Alimento funcional terapéutico o nutracéutico, que posee proteínas de mayor calidad, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo requiere. Además, cuenta con una alta biodisponibilidad, lo que significa que sus nutrientes son más fáciles de asimilar por nuestro organismo. No cuenta con una restricción de edad para su consumo y va desde los recién nacidos hasta los adultos mayores.


El Lactoserum Suizo goza de una rica variedad de Vitaminas y Minerales como el Hierro, el Calcio, el Fósforo, el Magnesio, el Zinc, las Vitaminas del complejo B, las Vitaminas antioxidantes y muchos otros.


Más que un simple Alimento, el Lactoserum Suizo es una fuente natural de factores nutricionales que benefician la salud. El Lactoserum Suizo cumple con las más estrictas normas de calidad, de producción y de exportación, lo que garantiza su pureza, calidad nutricional e integridad de cada uno de sus componentes.


Lebasi es un Alimento que contiene de forma natural una gran variedad de Vitaminas, Minerales y Aminoácidos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cítrico Revitalizante

Elixir Revitalizante Frescura Vital

Todo sobre el lactosuero: obtención, beneficios y aplicaciones