Lebasi y las Vitaminas A, C y E
Retomando el tema de las vitaminas naturales que podemos encontrar en Lebasi, vamos a examinar hoy 3 vitaminas antioxidantes por excelencia.
Vamos allá:
VITAMINA A
Es un compuesto que interviene en variadas vías fisiológicas relacionadas con múltiples funciones. Nos ayuda a mantener la piel sana, hidratada y a fortalecer el sistema inmunológico. También puedes encontrarla en la mantequilla, el aceite de bacalao, la yema de los huevos y el hígado.
Vitamina C
Indispensable para la salud de los huesos, dientes, encías y uñas. Ayuda a absorber el hierro, actúa como antioxidante, protege contra enfermedades del corazón, ayuda a prevenir algunos tipos de cáncer. También participa en procesos para la desintoxicación del hígado y es agente antiinfeccioso. La puedes encontrar en todos los cítricos, el kiwi, los pimientos rojos y verdes, brócoli, fresas, melón, tomates.
Vitamina E
Es un reconocido antioxidante. Disminuye la posibilidad de riesgos cardíacos, protege los pulmones y otros tejidos de la contaminación, apoya al correcto funcionamiento del sistema inmunológico, el sistema endocrino y las glándulas sexuales. Está presente en la yema del huevo, cacahuetes, arroz, coco, vegetales de hojas verdes, cereales, nueces, semillas, aceites vegetales de maíz (girasol, maíz, soya), almendras, avellanas, pescado, pistachos, aguacate, espárragos, brócoli y panes integrales.
Continuaremos...
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