Los aminoácidos que contiene Lebasi y sus beneficios
Para cualquier persona, los aminoácidos son nutrientes clave, pues estos son compuestos orgánicos que se combinan para formar proteínas, indispensables para el funcionamiento del organismo. Los aminoácidos ayudan al cuerpo a descomponer los alimentos, a crecer, a reparar los tejidos corporales y también pueden ser una fuente de energía,
Además, son los encargados de permitir la contracción muscular, así como de mantener el equilibrio de ácidos y bases en el organismo. Estos nutrientes se clasifican en tres grupos: esenciales, que no puede producir el cuerpo y que deben obtenerse por medio de los alimentos; no esenciales, que esto no significa que no se necesiten, sino que el cuerpo es capaz de producirlos; y condicionales, que no son tan necesarios, pero que hacen una gran diferencia en momentos de enfermedad y estrés.
El lactoserum suizo Lebasi es un alimento 100% natural con 19 aminoacidos cuyas propiedades son consideradas mundialmente como la fuente de la juventud. Puede ser consumido por cualquier persona, sin importar su edad y condición de salud.
Continuáremos en próximos artículos.
Comentarios
Publicar un comentario