Proteínas de Lebasi y qué le aportan al cuerpo. 2da Parte
Continuando con la entrada anterior pasamos a describir las 6 principales proteínas del lactoserum suizo Lebasi y sus beneficios en nuestro organismo:
Alfa-lactoalbumina. Facilita la absorción del calcio y otros minerales, se utiliza para disminuir el daño al tejido muscular. Contiene altos niveles del aminoácido triptófano, que es asociado a la modulación del estrés, sueño, ánimo y ansiedad.
Beta-lactoglobulina. Atrae vitaminas liposolubles para que sean más biodisponibles, participa en el fortalecimiento del sistema inmune y ayuda la fijación de minerales.
Glicomacropéptido. Estimula al organismo a producir la hormona colicistoquinina relacionada con la sensación de saciedad después de comer. Posee actividad antibacteriana e inhibe la producción de toxinas por parte de microorganismos.
Inmunoglobulina. Potencia y fortalece el sistema inmunológico y aumenta la protección del organismo contra enfermedades.
Lactoferrina. Promueve el crecimiento de bacterias benéficas, regula la absorción y biodisponibilidad del hierro, y proporciona un efecto modulador del sistema inmunológico.
Seroalbumina. Refuerza el sistema inmunológico y puede contribuir a la reducción de la presión arterial.
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