Lebasi y ácido úrico

Lebasi y acido urico


El ácido úrico es un producto de desecho del metabolismo de nitrógeno en el cuerpo humano (el producto de desecho principal es la urea), y se encuentra en la orina en pequeñas cantidades. Para la detección de dicho padecimiento, el paciente se somete a análisis clínicos, y en base a los resultados se valora si se encuentra dentro de los parámetros de detección. 

Es importante tener en cuenta que los valores normales tanto de hombre como mujer son diferentes.

Los niveles normales son:
Hombres: 3.4- 7.0 mg/dl
Mujeres: 2.4- 5.7 mg/dl

El aumento de los niveles de ácido úrico en la sangre no sólo puede estar relacionado con la gota, sino que puede ser simplemente una hiperuricemia (la elevación de ácido úrico)

Causas:
-Estilo de vida (comer y beber en exceso).
-Alimentación a base principalmente de proteínas.
-Sedentarismo.
-Obesidad y Sobrepeso.
-Enfermedades Renales: porque el ácido úrico no se elimina por la orina de forma adecuado.
-Leucemias: debido a la gran destrucción de células sanguíneas propia de esta enfermedad.


Enfermedades comunes que produce el Ácido Úrico:

Gota:
Cuando los niveles de ácido úrico en la sangre son muy elevados, el organismo no es capaz de eliminar este exceso por la orina y el ácido úrico se deposita en forma de cristales en algunas articulaciones que provoca un dolor intenso e inflamación que afecta con mucha frecuencia al primer dedo del pie, aunque también puede afectar a rodillas, tobillos y otras articulaciones.

Artritis por microcristales:
Es un trastorno de las articulaciones caracterizado por el depósito de pequeños cristales.
Las personas que padecen de artritis manifiestan por lo general síntomas como dolor de cabeza, urticaria, reumatismos, dolores de articulaciones dolor en diversos lugares del cuerpo, piedras en los riñones o erupciones en la piel.


¿Lebasi ayuda para el control de este problema?
Lebasi es un alimento con valor nutricional muy completo, contiene complejo B, minerales, antioxidantes y aminoácidos. Cuando una persona sufre ácido úrico tienen restricciones en ciertos grupos de alimentos como las carnes rojas y las legumbres por su carga proteica elevada y para este tipo de enfermedad el consumo elevado de proteínas incrementa los dolores e inflamación en articulaciones.


Por todo esto Lebasi es excelente para las personas con ácido úrico debido a que el organismo requiere de aminoácidos de fácil absorción y que no se acumulen en el cuerpo.


Lebasi tiene un alto contenido de aminoácidos como, por ejemplo:


Isoleucina y leucina: interviene en la reparación de tejido muscular.


Valina: estimula el crecimiento y reparación de los tejidos, el mantenimiento de diversos sistemas.


Ácido Aspártico: es muy importante para la desintoxicación del hígado y su correcto funcionamiento. El ácido aspártico se combina con otros aminoácidos formando moléculas capaces de absorber toxinas del torrente sanguíneo.


El consumo de Lebasi es recomendable ya que no produce una sobre carga de proteína para el hígado y riñón, ayudando a la regeneración, además de ser un alimento 100 natural libre de sustancias toxicas y sintéticas.


 

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