¿Qué es Lebasi?

Que es Lebasi

 Lebasi es un alimento nutritivo natural de origen Suizo obtenido a partir de la elaboración de los quesos. 


Conocido  como Lactoserum Suizo, Lebasi es un Alimento funcional terapéutico o  nutracéutico, que posee proteínas de mayor calidad, ya que contiene  todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo requiere. Además,  cuenta con una biodisponibilidad, lo que significa que son más fáciles  de asimilar por nuestro organismo. No cuenta con una restricción de edad  para su consumo y va desde los recién nacidos hasta los adultos  mayores.


El Lactoserum Suizo goza  de una rica variedad de Vitaminas y Minerales como el Hierro, el  Calcio, el Fósforo, el Magnesio, el Zinc, las Vitaminas del complejo B,  las Vitaminas antioxidantes y muchos otros.


Más  que un simple Alimento, el Lactoserum Suizo es una fuente natural de  factores nutricionales que benefician la salud. El Lactoserum Suizo  cumple con las más estrictas normas de calidad, de producción y de  exportación, lo que garantiza su pureza, calidad nutricional e  integridad de cada uno de sus componentes. 


Lebasi es un Alimento que contiene de forma natural una gran variedad de Vitaminas, Minerales y Aminoácidos. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Todo sobre el lactosuero: obtención, beneficios y aplicaciones

Elixir Revitalizante Frescura Vital

Los Secretos del Suero de Leche para una Salud Bucal Óptima