¿Qué es Lebasi?
Lebasi es un alimento nutritivo natural de origen Suizo obtenido a partir de la elaboración de los quesos.
Conocido
como Lactoserum Suizo, Lebasi es un Alimento funcional terapéutico o
nutracéutico, que posee proteínas de mayor calidad, ya que contiene
todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo requiere. Además,
cuenta con una biodisponibilidad, lo que significa que son más fáciles
de asimilar por nuestro organismo. No cuenta con una restricción de
edad para su consumo y va desde los recién nacidos hasta los adultos
mayores.
El
Lactoserum Suizo goza de una rica variedad de Vitaminas y Minerales
como el Hierro, el Calcio, el Fósforo, el Magnesio, el Zinc, las
Vitaminas del complejo B, las Vitaminas antioxidantes y muchos otros.
Más
que un simple Alimento, el Lactoserum Suizo es una fuente natural de
factores nutricionales que benefician la salud. El Lactoserum Suizo
cumple con las más estrictas normas de calidad, de producción y de
exportación, lo que garantiza su pureza, calidad nutricional e
integridad de cada uno de sus componentes.
Lebasi es un Alimento que contiene de forma natural una gran variedad de Vitaminas, Minerales y Aminoácidos.
Comentarios
Publicar un comentario