El origen del suero de leche
El suero de leche (lactoserum) ha sido consumido en Europa de manera tradicional durante cientos de años debido a los múltiples beneficios que brinda a la salud.
El
 suero de leche (lactoserum) es la fracción líquida que se obtiene luego
 de la fabricación de quesos; gracias a ese proceso se obtiene un 
alimento bajo en grasas y libre de colesterol; posteriormente, el 
Lactoserum fresco es deshidratado por medio de una técnica que elimina 
exclusivamente el agua manteniendo la integridad nutrimental del 
alimento.
Por
 último, el Lactoserum en polvo es envasado al alto vacío en un empaque 
especial que mantiene al alimento en buen estado sin la adición de 
conservantes.
Lebasi
 se elabora íntegramente en Suiza, siguiendo las más estrictas normas de
 calidad y respetando los procesos de elaboración exigidos por dicho 
país europeo.
Ahora
 cuando abres un bote de Lebasi sabes que tienes en tus manos un 
alimento de excelente calidad nutricional proveniente de uno de los 
países más confiables del mundo.
Estas características hacen de Lebasi un alimento saludable y cuyos componentes son esenciales para el organismo.

 
 
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