Nutrientes del suero de leche y sus beneficios
Lactosuero suizo Lebasi, quizá sea la primera vez que escuchas el término o tal vez ya lo has escuchado algunas veces, pero no te animas a preguntar todo lo que se te ocurre cuando lo oyes. Tranquilo, aquí respondemos las dudas más frecuentes sobre este producto saludable.
¿Qué es Lebasi?
Es un nutritivo alimento natural hecho en Suiza, cuyos nutrientes son esenciales para una buena alimentación. Este alimento, conocido como lactosuero suizo, es obtenido del suero de leche que se produce durante la elaboración de quesos. Además, cuenta con un valor biológico superior, lo que significa que es fácil de asimilar y digerir por el organismo.
¿Qué nutrientes contiene?
- Proteínas
- Alfa-lactoalbúmina, beta-lactoglobulina, inmunoglobulina, seroalbúmina, glicomacropéptido y lactoferrina
- Vitaminas
- A, E, C, B1, B2, B3, B5, B6, B12, ácido fólico y biotina
- Minerales
- Calcio, hierro, magnesio, potasio, cobre, yodo, sodio, selenio, fósforo, níquel y zinc.
¿En qué me benefician todos estos nutrientes contenidos en el lactosuero suizo Lebasi?
- Mejora tu figura (te ayuda a bajar de peso y a mantenerlo)
- Mejora tu piel
- Evita el estrés
- Fortalece tu cabello
- Favorece tu digestión
- Eleva tus defensas
- Controla tus niveles de azúcar en la sangre
- Mejora la función del corazón
- Mejora el rendimiento físico
- Fortalece huesos y músculos
- Aumenta la formación de masa muscular
- Aumenta el desarrollo físico y mental de los niños
- Evita la formación de células cancerígenas
- Evita la acidez, reflujo y gastritis
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