Propiedades nutricionales del suero de leche

 

Propiedades nutricionales de Lebasi

Lebasi brinda en forma totalmente natural más de 41 nutrientes, entre ellos 11 Vitaminas, 11 Minerales y 19 Aminoácidos, lo cual lo convierte un alimento sano y nutritivo ya que no cuenta con ningún tipo de agregado químico, conservantes, edulcorantes ni saborizantes, transformándolo en el alimento ideal para toda la familia.


VITAMINAS:

Forman un grupo de sustancias que funcionan en el organismo de distintas maneras, algunas ayudan a regular muchas actividades dentro de nuestro cuerpo, otras protegen a las células de daños y contribuyen a que otros nutrientes se utilicen de forma correcta. Se sabe que nuestro cuerpo requiere del aporte de 13 Vitaminas distintas para un adecuado funcionamiento. En el Lactoserum encontramos 11 de éstas vitaminas.


MINERALES:

Los Minerales al igual que las Vitaminas realizan distintas acciones en nuestro organismo, muchas de las cuales permiten el adecuado funcionamiento de órganos y sistemas; algunos Minerales también participan en la formación de estructuras como músculos, huesos, dientes, etc. Se requiere el aporte constante de Minerales debido que a través del sudor, la orina o heces perdemos importantes cantidades de ellos. Lebasi es una fuente equilibrada de 11 Minerales de origen natural que aporta gran parte de las necesidades diarias de Minerales de que nuestro organismo requiere.


AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS:

Todas las Proteínas de nuestro organismo están formadas por unidades básicas llamadas Aminoácidos. Los seres humanos requerimos de 20 distintos Aminoácidos para formar nuestras propias Proteínas, mismas que llevan a cabo distintas funciones, desde la formación de la piel hasta la regeneración de tejidos en distintos órganos como el hígado. Algunos Aminoácidos pueden ser fabricados por el organismo, sin embargo otros no y requieren ser adquiridos a través de la alimentación, estos Aminoácidos se conocen como esenciales. Lactoserum Lebasi aporta de forma natural 19 aminoácidos para el beneficio de la salud.


DISACÁRIDOS:

Los azúcares naturales del Lactoserum proporcionan energía y beneficios gastrointestinales. La mayor parte de estos, se digiere en el intestino brindando energía; la otra parte, promueve una mayor eliminación de desechos y mejor asimilación de nutrientes; así mismo, favorece el crecimiento intestinal de bacterias benéficas como las Bífidus, que protegen al organismo de sustancias dañinas y ayudan a reducir los niveles de colesterol.

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